Жар-птицы 36 серия
Жар-птицы 36 серия
Жар-птицы 36 серия

Жар-птицы 36 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Барбарос борется за свою жизнь в больнице, единственное, что придает ему силы, — это мечты с Гюльайше. Но будет ли этого достаточно, чтобы Барбарос выиграл эту борьбу? Попрощаются ли Жар-птицы со своим лучшим другом Барбаросом? Будет ли жить Гюлайше, если потеряет Барбароса?


Тургут, бывший жених Султан, сбежавший с золотом в день помолвки, наконец-то нашел Султан! Этот человек, заставляющий Султан дрожать от страха, безумно влюблен в нее! Тургут поклялся вернуть Султан, а Кара поклялся не отдавать ее! Сможет ли Султан найти убежище у Жар-птиц, несмотря на то, что они разрушили ее будущее?


Почему Кара так разозлится, когда начнет раскрывать тайны Султан? Что сделает Али, чтобы защитить свою сестру Султан? Что, если Тургут преследует драгоценность Али, Гюльайше, чтобы поймать Султан? Боль Барбароса, с которым она была даже ближе, чем с братом, убивает Саре. Сможет ли Запкын помочь женщине, в которую он влюблен? Дядя Мерджан наконец-то признает ее как родственницу! У Мерджан теперь есть фамилия: Мерджан Гекова. Но дядя Мерджан просит Али и Мерджан пожениться в самое тяжелое для них время. Смогут ли Мерджан и Али пожениться?

Читайте нас в Телеграм
23.12.2023 354 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 36 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения