Сапфир 17 серия
Сапфир 17 серия
Сапфир 17 серия

Сапфир 17 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Ферайе оказывается в очень сложной ситуации, когда Джемиле и Алейна заявляются к ней в дом. Несмотря на то, что Яман защищает Ферайе до конца, для Ферайе начинаются наполненные кошмарами дни. Только творение, которое она подготовила для мастер-класса факультета дизайна одежды в школе, поддерживает ее. Ферайе номинируется на конкурс, в котором с этой работой примут участие важные бренды, Алейна и Джемиле полны решимости помешать ей.


Гюнеш решает покинуть Ургюп. Хотя Атеш опечален этим решением, он ничего не может сказать. Когда Гюнеш собирается отправиться в путь, Баде укрывается у него, говоря: «Мне больше некому доверять». Убедит ли отчаяние Баде с одной стороны и Атеша с другой Гюнеш остаться?


Омера освобождают благодаря огромным усилиям внуков, но это временное решение, опасность попасть в тюрьму все еще сохраняется. Именно в эти тревожные дни Вурал раскрывает Омеру правду об Атеше. Узнав, что его невестка обманывает их с первого дня, как он вошел в эту семью, Омер выгоняет Гюльфем из дома. Сотрет ли Омер Атеша ручкой или обнимет его? Как отреагирует Атеш, когда он примет приглашение Гюнеш на ужин и увидит Баде дома?


Яман, с одной стороны, пытается спасти компанию, а с другой – уберечь Ферайе от окружающего их зла. Как сообщение, которое он получит от Боры, изменит все балансы?

Читайте нас в Телеграм
25.12.2023 550 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сапфир 17 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения