Приговор 78 серия
Приговор 78 серия
Приговор 78 серия

Приговор 78 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Операция против организации, с которой Ильгаз даже выступил против главного прокурора, завершилась, и все, включая главного прокурора, разоблачены. В инциденте, в котором происходили горячие столкновения, на рассвете ждет смерть, которая потрясет всех. Вся полиция, в первую очередь Ильгаз и Эрен, будет мобилизована, чтобы как можно скорее поймать беглецов Надиде и Кадира. Неожиданный телефонный звонок, который поступит Эфе, нарушит все балансы и будет достаточным, чтобы нанести ему пощечину всей его жизни.


Осман и Чинар больше не сдерживаются, чтобы рассказать все, что им известно о Кадире, и сталкиваются с проблемами в личной жизни; как со своими семьями, так и своими собственными… Йекта, Джейлин и Парла сделают все возможное, чтобы оказать юридические услуги жертвам организации.


В отношениях Джейлин и Ильгаза ждёт совершенно новый переломный момент, когда кто бы из них ни упал, другой протянет руку и каждый раз, крепко взяв, поднимает вверх. В дилемме ”что справедливее» решение, которое примет Ильгаз, оставшийся лицом к лицу с амбициями мести, окажет глубокое влияние на всех.

Читайте нас в Телеграм
15.01.2024 1 809 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Приговор 78 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения