Жар-птицы 37 серия
Жар-птицы 37 серия
Жар-птицы 37 серия

Жар-птицы 37 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Тургут, преследующий Султан, похищает Гюльайше! Барбарос, который снова цепляется за жизнь мечтами с Гюлайше, просыпается, но его причина жить — Гюльайше, которая ждала его несколько дней, ее нет! Теперь, даже если небо и земля объединятся, чтобы остановить его, Барбарос в своем больном состоянии встанет с постели и пойдет за Гюльайше!


Смогут ли спасти Гюлайше? Что если организм Барбароса, который восстновился лишь вчера, не сможет выдержать этого бремени? Жар-птицы находятся на пороге большого выбора. Они отдадут Султан, чтобы вернуть Гюльайше? Если ее семья, которую она все равно не хотела, предаст ее, разве Султан будет не права в том, что она делает? Смогут ли Жар-птицы оставить кого-то, как Кару?


Наконец настал долгожданный день! Уличные дети, возможно, не очень разбираются в традициях, но они умеют веселиться! Пока Хаджер Ага занимается традиционными аспектами работы, ночь хны проходит для Жар-птиц радостно. Легендарная невозможная любовь, растущая на ваших глазах, теперь возможна! В конце долгожданной свадьбы их ждет сюрприз, от которого у всех застынет кровь! Или на этот прекрасный день упадет тень? Если Барбарос придет в себя, Саре пообещала сказать Заферу, что любит его. Теперь, когда Барбарос очнулся, признаются ли они в любви?

Читайте нас в Телеграм
07.01.2024 1 124 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 37 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения