Сапфир 19 серия
Сапфир 19 серия
Сапфир 19 серия

Сапфир 19 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
То, что Атеш не приходит на заседание суда, становится причиной напряжения между Яманом и Ферайе. Как повлияет на отношение этих двоих весть о смерти Боры?


С другой стороны Атеш, который только узнал, что Бора, его брат, в больнице, когда он умирает, находится рядом с Вуралом, но все ещё не чувствует себя как Бакырджы. Он решителен продать холдинг Гюльсой иностранцам, чтобы спасти своего дедушку Омера.


Как отреагирует на это Яман? Какую сторону выберет Окан, втянутый в войну двух братьев? Яман, который против продажи фирмы, предлагает увеличить производство. Своей эмоциональной речью он убеждает рабочих некоторое время работать интенсивно.


Сможет ли Яман так спасти дедушку? Атеш, даже если и не продаст фирму, но примет предложение Вурала, станет владельцем большого богатства. Вурал предлагает ему большую династию Бакырджы. Атеш, чтобы спасти Омера, может сделать только одно: Сделать первый шаг, чтобы официально стать Бакырджы.


Сможет ли Атеш отказаться быть Гюльсоем, чтобы спасти семью Гюльсой? Ферайе зла на Атеша из-за того, что он не пришёл на заседание, и хочет поговорить с ним. Как отреагирует Ферайе на комментарии Атеша по поводу Ямана?


Яман находит Гюнеш и, чтобы показать ей настоящее лицо Атеша, рассказывает неприятные факты. У Гюнеш в голове появляются вопросы. Гюнеш, узнавшая о прошлых отношениях Атеша, изменит ли свои чувства к нему? Когда война между Яманом и Атешем доходит до нерешаемого состояния, Яман захочет отдалить Ферайе даже от учебы. В этой ситуации Ферайе выберет любовь, или карьеру?

Читайте нас в Телеграм
06.01.2024 520 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сапфир 19 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения