Камень желаний 19 серия
Камень желаний 19 серия
Камень желаний 19 серия

Камень желаний 19 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Мустафа рассказывает Фиген, что с ним случилось. На все вопросы Фиген, которые до сих пор оставались без ответа, были даны ответы. Теперь очередь Мустафы задавать вопросы. Будет ли Фиген по-прежнему любить Мустафу, несмотря на его прошлое? Фиген готова пойти с Мустафой на все, но боится причинить вред Джемре.

Последнее, чего хочет Файген, — это разбить сердце девочки, потерявшей мать в юном возрасте. Мустафа уверен в любви Джемре к Фиген. Однако разум и эмоции Джемре сбиты с толку. Эта путаница, похоже, влияет на баланс между Фиген и Мустафой. Ручхан решает уйти, чтобы сыну больше не приходилось быть свидетелем того, что произошло в особняке Роны. Ответный ход Маджиде и Араса загоняет Ручхан в угол.

Во всей этой беде Ручхан находит поддержку у Дюндара. Дюндар хочет поделиться бременем секретов, которые он хранит. Информация, которую Эфкан узнает о Дюндаре, приводит к установлению новых партнерских отношений и новым планам. Планируется, что в результате этого партнерства некоторые люди погибнут, а другие вернут свою жизнь. Интересно, насколько этот план будет реализован.
Читайте нас в Телеграм
10.01.2024 194 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Камень желаний 19 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения