Приговор 79 серия
Приговор 79 серия
Приговор 79 серия

Приговор 79 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Ильгаз загнал Кадира в угол, который стал причиной смерти его отца. Кажется, самого справедливого выбора, который он пытается найти в себе, недостаточно, чтобы охладить сердца каждого. Кроме того, дело Мельтем, одной из пострадавших девушек, внезапно ударило по повестке дня Джейлин и Ильгаза, как бомба.


Сначала Чынара ждет крах их бизнеса с Османом, расставание с Парлой, смерть его отца, и теперь голосовое сообщение от отца. После финального противостояния со старшим братом Ильгазом, которое доведет напряжение до предела, Чынара ждет путешествие в себя, вдали от всех.


Эфе не знает, что делать с только что изученной историей жизни, все возможные сценарии о себе разрушены. Ему предстоит пережить несколько трудных встреч, используя силу и поддержку от Тугче, Осман и Айлин же пытаются более благополучно привыкнуть к новой жизни, где они достигли своего финансового дна.


Джейлин и Ильгаз, вернувшиеся в свои адвокатско-прокуратурские отношения, имеют в своем распоряжении дело Мельтема, в котором они будут участвовать. Их профессиональное разделение заставит их искать улики из разных мест. В конце концов, истина, к которой они оба близки, также повлияет на их собственную истину. Это сделает их различия более заметными.




Читайте нас в Телеграм
18.01.2024 759 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Приговор 79 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения