Беспощадный 3 серия
Беспощадный 3 серия
Беспощадный 3 серия

Беспощадный 3 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Дагхан возвращается домой, он находит своего отца без сознания, а маму и брата на мушке у Зафера. Пока Дагхан пытается избавиться от проблем с Зафером, его семья узнаёт, что Дагхан убил брата Зафера. Дагхан попросит помощи у своего отца, но Давут будет метаться между своим сыном и своей совестью. Он решит сообщить о Дагхане в полицию.


Гюркан, несмотря на всё давление, не смог добиться от Айдан признания, поэтому он отпустил её и продолжил следить за ней. Хоть Айдан и не выдала Дагхана, гнев между ними не утихает. Шенгюль не смогла оправиться после потери денег, из-за которых умер её муж и которые были её единственной гарантией.


Айдан не оставит Шенгюль одну. Брат Самета приходит к дверям Шенгюль. Считая, что Умут вверен ему от старшего брата, он силой пытается отобрать его у Шенгюль и Айдан. Этот порыв подвергает Умута смертельной опасности.


Дагхан начинает переживать, когда он не находит Айдан, с надеждой получить какую-то новость, он начинает расследовать. Он попросит помощи у начальника. В это время Энвер начинает преследовать Дагхана, который убил его партнера и мастерски исчез. Вот только он ещё не знает, что этот человек, на которого он так зол, старший брат его возлюбленной.






Читайте нас в Телеграм
01.02.2024 393 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Беспощадный 3 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения