Жар-птицы 41 серия
Жар-птицы 41 серия
Жар-птицы 41 серия

Жар-птицы 41 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Жар-птицы боятся снова потерять свой дом, когда Барбара возьмут под стражу. Однако вместо того, чтобы поддаться шантажу Сейфи, они полны решимости сыграть с ним большую игру. Узнав о вероятности того, что они покинут район, Рейхан приглашает Хаджер, Мерджан и Гюлайше к себе без ведома матери.


В то время как Мерджан, Гюлайше и Хаджер, присутствовавшим вместе со всеми соседскими женщинами, пришлось приспосабливаться к окружающей среде, Рейхан на самом деле устроила Каре большую ловушку. Хотя эта ловушка доставит много проблем Каре, в то же время снова столкнет Жар-птиц лицом к лицу с соседями. Несмотря на все усилия Сейфи, Хаджи Хафиз постепенно завоевывает уважение соседей своими историями. Хотя Султан думает, что приближается к богатой жизни, о которой мечтает, ее ждет большой сюрприз.


Зыпкын не знает, как сказать своим братьям и сестрам, что он поедет в Анкару с Саре. Сабит не готов расставаться с машиной, выставленной на продажу, и они вместе с Су берут на себя большую задачу, чтобы вернуть ее. Командир Челик уверен, что его дочь Айча делает что-то тайное от него, и просит Барбара помочь в этой ситуации.

Читайте нас в Телеграм
06.02.2024 86 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 41 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения