Зимородок 58 серия
Зимородок 58 серия
Зимородок 58 серия

Зимородок 58 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
В то время как Пелин, которой стало плохо, срочно доставляют в больницу, Ферит, возложивший на Сертера ответственность за случившееся, очень зол на него. Пока Пелин и её ребенок борются за жизнь, Халис Ага, желающий узнать, от кого ребенок, инициирует провести тест на отцовство.


Прибыв в больницу, несмотря на все недобрые взгляды, чтобы поддержать Ферита, Сейран прилагает все усилия, чтобы помочь Пелин выжить. Халис, решивший освободить Орхана, которому очень тяжело приходится в тюрьме, разочарован тем, что дела идут не так, как ему хотелось, и вынужден обратиться за помощью к старому знакомому.


В то время как для Пелин и ее ребенка наступают критические часы, Ферит старается оставаться сильным, поскольку Сейран находится рядом с ним в этот трудный момент. Но то, что произойдет, будет нелегко для него.





Читайте нас в Телеграм
15.02.2024 1 808 1

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Зимородок 58 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ната
    #1 Ната Гости 17 февраля 2024 18:41
    0
    Подтвердилось то, о чем все знали ещё из 1 сезона. Ребенок Сертера. Теперь из следующей серии будет ясно, будет ли Пелин жива. Я думаю, что да, будет дальше вешаться на Ферита. Печально, что турецких женщин показывают в таком неблаговидном свете.