Дикий 24 серия
Дикий 24 серия
Дикий 24 серия

Дикий 24 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Услышав сообщение, отправленное Денизу Рюей, Яман понимает, что Дениз представляет собой клинический случай такого типа, с которым он никогда раньше не сталкивался. Дениз манипулирует Рюей, которая ничего не подозревает. У Ямана нет другого выбора, кроме как доказать всем манипулятивную личность Дениза. Но Дениз до сих пор предпринимал все свои шаги расчетливо.


Яман полон решимости разрушить этот план. Первый шаг Серхана после того, как он вернул себе управление больницей, — это решение, которое удивляет Гювена и Неслихан. После того, как Гювен узнает о беременности Озге, он оказывается в такой сложной ситуации, что не может дать ей внятного ответа по поводу их брака. Озге слышит от Серхана то, что ей нужно услышать от Гювена. Эта ситуация позволяет Серхану использовать Озге против Гювена и Неслихан. Неслихан — единственный человек, стоящий рядом с Яманом в углу, где его загнал Дениз. Конфликт между Яманом и Дениз снова сводит Неслихан и Озге лицом к лицу.


Манипуляция — лучшее оружие, которое Дениз может использовать против Ямана. Он понимает, что если хочет победить Ямана, ему необходимо привлечь на свою сторону всех вокруг. Единственный человек, на которого он не может повлиять, - это Алаз, который сходит с ума, когда видит Дениз рядом с Аси. По мере того, как Джесур шаг за шагом продвигается в мафиозных делах, его личность, как и его имя, позволяет ему быстро подняться. Но неожиданный человек, с которым они встречаются, вернет на поверхность величайшую боль детства Ямана и его друзей, проведенного на улице.




Читайте нас в Телеграм
26.02.2024 1 307 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 24 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения