Камень, ножницы, бумага 1 серия
Камень, ножницы, бумага 1 серия
Камень, ножницы, бумага 1 серия

Камень, ножницы, бумага 1 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Умут и Рыза - отец и сын, которые живут в своем маленьком мире. Рыза, работающий уборщиком в плазе, посвящает себя своему сыну Умуту. У Умута, который ведёт обычный образ жизни, необычное заболевание: Гипертимезия…


Умут с детства научился жить с гипертимезией, он на протяжении всей своей жизни не забывает ничего из увиденного и услышанного. Эта особенность иногда может обернуться чудом, иногда катастрофой. Однажды Умут проснется одним утром, когда вся его жизнь перевернута с ног на голову. Его отец Рыза взят под стражу ,как виновный в убийстве. Ко всему прочему Рыза ничего не помнит о той ночи. Умут и Рыза в одно мгновение попадают в ад.


Только что прибывший из Лондона и ворвавшийся в Стамбульскую ночь Феджир Эмиркыран, возвращается в страну подходящим его имени образу. Кадри Палаз, с кем он подрался, взят под стражу под давлением Феджира. Но адвокат Кадри изменит весь баланс. Харун Якар, яркая фигура в юридическом мире, своими уникальными методами создаст проблем Феджиру.


Вот только и Харун столкнется со скалой. Сможет ли он спасти из тюрьмы Кадри Палаза, который занимает важное место в его жизни? Камень, ножницы, бумага - игра жизни, где все выигрывают и все проигрывают, начнется после большой катастрофы. Кто выиграет эту войну? Те, кто прав? Или хозяева ситуации?




Читайте нас в Телеграм
27.02.2024 223 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Камень, ножницы, бумага 1 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения