Дикий 26 серия
Дикий 26 серия
Дикий 26 серия

Дикий 26 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
У Ямана теперь только одна цель - столкнуться с Зефером и отомстить. И пусть будет, что будет. Но приближаясь к своей цели он сталкивается с неожиданным человеком. Тот, кто покажет Яману, что это дорога сложнее чем он себе представляет. План Зефера подключить больницу Сойсалан в преступление зависит от Серхана.


Серхан понимает, что если он будет сопротивляться то его семья и Неслихан будут в опасности. С другой стороны важно, чтобы никто не узнал о том, что ребёнок Шебнем от него. Только Шебнем, чьи отношения с Руйей улучшились из-за ребёнка намерена не попадаться в уловки Серхана.


Озге начнёт пользоваться статусом главврача, чтобы держать Неслихан и Гювена подальше друг от друга. Неслихан замечает скрытые дела Ямана и Алаза, поэтому начинает переживать о том на какую беду снова напрашиваются её сыновья. Она не знает, что эта беда находится очень близко..


Аси и Джесур, которые годами пытались забыть Зефера снова вынуждены столкнуться с прошлым. Для Джесура эта травма очень тяжёлая. Его брат и сестра снова же обнимают его с двух сторон.


Алаз будет защищать Аси. Яман попытается защищать Руйю держа её подальше от себя. Яман и Алаз впервые рядом друг с другом как братья. Но возможно ли вернуть Ямана с пути на смерть в которую он идёт?




Читайте нас в Телеграм
12.03.2024 903 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 26 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения