Красные бутоны 11 серия
Красные бутоны 11 серия
Красные бутоны 11 серия

Красные бутоны 11 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Мерьем в ужасе, когда узнает от Бесте, что Левент солгал ей об отъезде Зейнеп. В то время как Левент сильно ссорится с Бесте, Мерьем, потерявшая доверие к Левенту, решает больше не ходить к ним в дом после того, как она и Зейнеп, не знающая о случившемся, отговаривают Суави от эвтаназии.


Фейза, чья ловушка, расставленная ею для Зейнеп, раскрывается, рискует потерять все. Тот факт, что Джунейд принимает решение в отношении Фейзы, заставляет Сади впервые увидеть в нем открытого конкурента своей власти. Единственным выходом из сложившейся ситуации станет Аффан, сильный кандидат в женихи, найденный Сади. Однако судьба Фейзы будет зависеть от ее собственного выбора.


Зейнеп, покинувшая встречу с Суави счастливой, все еще обижена на Джунейда, но Джунейд начинает искать способ помириться с обиженной им девушкой. Для этого он просит Левента, которому трудно справиться с собственным браком, направить его. Однако Левент должен сделать вид, что не знает о единстве в паре.


Мерьем, расстроенная тем, что Левент говорит ей, что во французском деле пришлось выбирать между Мирой и Зейнеп, понимает, что попала в похожую ситуацию, когда скрывала от него секрет эвтаназии. Однако прежде чем Суави отправится на смерть, у них обоих истекает время, чтобы рассказать правду.






Читайте нас в Телеграм
19.03.2024 776 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Красные бутоны 11 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения