Соседняя комната 3 серия
Соседняя комната 3 серия
Соседняя комната 3 серия

Соседняя комната 3 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Увидев целующихся Тайлана и Шелале, Симтен очень злится, а Шелале пытается объяснить, что ситуация не такая, какой кажется. Напряжение на свадьбе внезапно возрастает, когда Тайлан бьет Аныла за то, что он высмеивал очень деликатный вопрос о его матери. Шелале обвиняет Севги в чем-то, связанном с ее отцом.


Фикрет, подслушивающий эти разговоры, впадает в большие сомнения из-за пережитой им в прошлом травмы. Нурджихан, у которой есть большой козырь в отношении Севги, приводит в действие опасный план, чтобы воспользоваться этой возможностью. Понимая ситуацию, Джевала пытается не дать дочери попасть в сложную ситуацию.


Боясь испортить счастье своей матери, Шелале противостоит Симтен, чтобы сказать ей, что ситуация не такая, как она думала, но получает ответ, который ее очень огорчает. Пока Севги, подозревающая, что между Фикретом и Шюмер может быть что-то, пытается выяснить ситуацию, Фикрет, испытывающий аналогичные подозрения в отношении Севги, сталкивается с ситуацией, которая усугубляет его опасения.





Читайте нас в Телеграм
23.03.2024 427 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Соседняя комната 3 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения