Дикий 31 серия
Дикий 31 серия
Дикий 31 серия

Дикий 31 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда выясняется, что Серхан заманил Неслихан в брачную ловушку, Гювен теряет контроль. В тот момент, когда Яман собирается раскрыть весь обман Серхана из-за того, что ему расскажет Мелек, неконтролируемая вспышка гнева Гювена дает Серхану столь необходимый козырь. Хоть цена и высока, Серхан воспользуется этим новым козырем на полную катушку.


Потому что Шебнем и ее грязные тайны начали вылезать наружу, и Серхан готов сделать все, чтобы спасти себя от этой неприятности. Но это не может остановить только одному: тому, что дети обо всем узнают.


Рюя готова какое-то время молчать только ради неродившегося брата/сестры. Яман теперь уверен, что она что-то скрывает, но не может понять, что. Когда Алаз и Чагла раскрывают секрет Рюи, все усложняется. Будет ли не только его девушка, но и его братья и сестры лгать Яману?


Алаз снова восстает против судьбы, в которую его втянул отец. Быть таким человеком, как Серхан, значит снова и снова предавать самых близких тебе людей и причинять вред тем, кого ты любишь больше всего. Алаз не знает, как нести это тяжелое наследие, которое отец возложил на его плечи.


Страх, что однажды он причинит вред Аси, заставляет Алаза предпринять некоторые шаги, которых он не хочет. Яман, который теперь не знает, кому доверять, начинает серьезно относиться к предупреждениям Элиф. Но попытка Элиф раскрыть всю ложь, рассказанную Яману, может привести к тому, что кто-то серьезно пострадает.





Читайте нас в Телеграм
22.04.2024 917 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 31 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения