Приговор 91 серия
Приговор 91 серия
Приговор 91 серия

Приговор 91 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Ильгаз попал прямо в самую гущу смертельной аварии перед больницей. Джейлин, с другой стороны, оказалась в замешательстве из-за школьного дела. Детей доставляют в больницу по одному. Их обоих ждут события, в которых они сделают шаг в великую неизвестность. С другой стороны подошла годовщина их свадьбы.


Ильгаз и Эрен ищут конкретные доказательства в новом деле, над которым они вместе работают. Однако их неспособность докопаться до истины указывает на то, что дело вот-вот закроют как «неизвестного преступника». Несмотря на всю загруженность, Джейлин вместе с Йектой делают все возможное для освобождения Чынара.


С согласием Иджляль Йекта вступает в опасную игру с Бюлентом Кисметовым. В конце концов, Йекта будет шокирован неожиданным ходом Бюлента. С другой стороны, тело, которое удивительным способом было доставлено в полицию, удивит всех, особенно Эрена.


В то время как романтическое времяпрепровождение Джейлин и Ильгаза еще больше укрепляет их отношения, в углу дожидается своего часа враг, который через пять дней возьмет в заложники Ильгаза. Неизвестно, какие случаи и как эта таящаяся опасность повлияет на жизнь всех.






Читайте нас в Телеграм
25.04.2024 324 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Приговор 91 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения