Дикий 33 серия
Дикий 33 серия
Дикий 33 серия

Дикий 33 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Несмотря на все усилия, Руйю невозможно найти. Для Ямана останавливается мир. Если рядом с ним не будет Руйи, то так же угаснет желание продолжать эту войну. Цель Неслихан и Гювена - попытаться удержать своего сына на ногах. Чагла соврет о том, что произошло с Руйёй.

Она попытается скрыть голосовую запись, оставшуюся от Шебнем, где она доказывает всю вину Серхана. Алаз будет вынужден стать соучастником лжи своей сестры. Единственный человек, который может помешать Алазу уничтожить себя - это Аси. Но Аси сначала решает узнать, что скрывают двойняшки.

Когда судьба Руйи становится ясной, Яман направляет весь свой гнев на Шебнем. Единственная цель Ямана - это поймать Шебнем, которая пожертвовала своей дочерью из-за своих грехов. Серхан осуществляет свою мечту и возвращается домой вместе со своей семьей. Теперь он должен найти и устранить Шебнем, не испортив при этом свои планы.

Вот только Шебнем полна решительности, что не будет погублена, не потащив за собой Серхана, и у нее есть план. Особенно после произошедшего с Руйёй они теперь с Серханом враги. И результат столкновения Серхана и Шебнем может повлиять на судьбу каждого.




Читайте нас в Телеграм
10.05.2024 1 087 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 33 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения