Красные бутоны 18 серия
Красные бутоны 18 серия
Красные бутоны 18 серия

Красные бутоны 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Ошеломленные решением Зейнеп вернуться на сторону Наима, Левент и Мерьем пытаются разгадать тайну, стоящую за этим решением. Мерьем, которая хочет быть рядом с дочерью, не будет принята в дервишском домике, где она проявила строптивость.

После того как Хасна и Мюйессер схватили Биргюль, у Сади, который должен в последний раз победить Джунейда, чтобы сесть на пост, появляется большой козырь в руках. Рядом с ним на этом пути окажется и Наим.

Левент, Бесте и Мерьем, не знающие всей правды, решают немедленно отправить Миру за границу, чтобы помешать Наиму использовать Миру против Зейнеп.

Еще одно испытание, не менее серьезное, чем экзамен Джунейда на должность, касается Зейнеп. Мерьем обратится к Джунейду с важной просьбой о спасении Зейнеп.

Однако есть и другая беда, о которой Джунейд не знает. Аффан, чьи планы нарушены и который поклялся отомстить за свою семью, уговаривает Сади, загнанного в угол приближающимся раскрытием Левентом тайны Гюльайше, совершить грех, который навсегда остановит Джунейда.

Теперь Мерьем, Левент и Джунейд должны остановить темный план Наима в отношении Зейнеп и Аффана, пока не стало слишком поздно. Однако Наим не намерен сдаваться. В конце всех этих сражений Джунейд столкнется со своим самым большим страхом - памятью о смерти матери.

Читайте нас в Телеграм
13.05.2024 428 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Красные бутоны 18 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения