Красные бутоны 19 серия
Красные бутоны 19 серия
Красные бутоны 19 серия

Красные бутоны 19 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Возвращение Вахита, отца Джунейда, удивляет всех, и Джунейд, собирающийся занять пост, потрясен этой встречей. Мира, которая не раскрывает услышанное Левенту и Бесте, пытается найти окончательное доказательство, чтобы убедиться в словах Наима.



Левент же с подозрением относится к Вахиту, который спустя годы появляется перед сыном в расстроенных чувствах и похож на дервиша, бросившего все.

Сади, который готовится покинуть дервишскую общину, чтобы присоединиться к старейшинам, поддерживает брата, как Вахит поддерживает Джунейда и поддерживает сына даже в самые трудные моменты.



Хотя усилия Мерьем, Биргюль и Зейнеп по обучению девочек становятся ближе к реальности с приходом Джунейда на пост, намерение Джунейда вызывает возмущение не только среди фанитов, но и среди других сект.



Наим же, потеряв все, оказывается в изгнании, но получает от Надире известие, которое вернет его к жизни. Однако все складывается не так, как он ожидал.



В тот момент, когда Мерьем и Зейнеп достигают своих целей, Мира приближается к окончательной истине. Однако, несмотря на то, что последний шаг Бесте, которая начинает действовать вопреки Левенту, ускользает от Миры, Мерьем очень близка к самому большому секрету в своей жизни. Однако это не единственная тайна, которая будет раскрыта.

Джунейд наконец узнает правду о своей матери, себе и отце, но слишком поздно...




Читайте нас в Телеграм
13.05.2024 553 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Красные бутоны 19 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения