Дикий 35 серия
Дикий 35 серия
Дикий 35 серия

Дикий 35 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Стены тайн рушатся. Теперь все увидели истинное лицо Серхана. Серхан, у которого больше нет другого выхода ,кроме как бежать, пойдёт на риск взять Неслихан в заложники и шантажировать её семью. Яман, настроенный не приносить в жертву Серхану своих братьев и сестёр, попытаемся скрыть ото всех похищение мамы. Вот только Алаза трудно будет держать подальше от этой страшной правды. Большое столкновение с Серханом неизбежно.


Яман готов сделать всё, чтобы спасти свою маму. Но единственная сила, которая может вытащить Серхана из его укрытия - это его дети. Чагла сделает себя наживкой, из-за чувства вины. Эдже доберется до некоторой правды раньше всех. Серхан будет испытан теми, кому больше всего доверяет, то-есть своими детьми.


Неслихан и Шебнем заперты вместе ,и между двумя женщинами будут сброшены все камни. Давление Серхана вызовет ранние роды у Шебнем. С одной стороны Неслихан должна спасти и ребенка, и мать. С другой стороны Яман намерен найти их вовремя и не дать Серхану ускользнуть. Вот только в результате этой гонки со временем для всех будут очень болезненные потери.





Читайте нас в Телеграм
26.05.2024 737 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 35 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения