Дикий 36 серия
Дикий 36 серия
Дикий 36 серия

Дикий 36 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После потери Эдже никто не дает ожидаемой реакции. Кроме Ямана… Яман не хочет, чтобы невинная душа, которую оставила Шебнем, росла без семьи, как он. Новорожденный ребенок- является братом Руйи, Алаза и Чаглы. Но размеры трагедии настолько велики, что всех разбрасывает в разные стороны.


И снова платой за грехи родителей, станет испытание невинного ребенка. Из-за того, что Серхан всё ещё в бегах, Неслихан вынуждена оберегать своих детей, не прожив даже траур после смерти своего ребенка.


Аси находится в событиях, которые могут осветлить будущее для них с Алазом. Вот только Алаз сначала должен преодолеть тьму, которую Серхан оставил в его сознании. Двое влюбленных стоят на пороге решения, которое изменит их жизнь.


Когда Серхан узнаёт, что у него появился ещё один сын, он принимает меры для его похищения. Когда Яман и Неслихан замечают змею, которая очень близко находится рядом с ними, её яд уже распространился. Ради того, чтобы их близкие имели счастливое будущее, они вынуждены в последний раз столкнуться с дьяволом, который испортил его жизнь.





Читайте нас в Телеграм
01.06.2024 650 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 36 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения