Ложь (2024) 7 серия
Ложь (2024) 7 серия
Ложь (2024) 7 серия

Ложь (2024) 7 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Дуру уверена, что именно Мелике ранила Беррин. Пока Мелике немедленно берут под стражу, Дуру объясняет отцу главную причину выяснения отношений между Мелике и ее матерью. Халук, чьи подозрения в отношении Мелике и Дуру возрастают, начинает секретное расследование. С другой стороны, большой секрет, который Шефика открыла Хазал, нарушает весь баланс между Хюлей, Ченгизом и Хазал.


Внутри семьи начинаются великие разборки. Снова расследование в отношении Мелике побуждает Зехру принять меры в отношении Хазал. В то время как Мелике находится под угрозой тюремного заключения во второй раз, Беррин делает все возможное, чтобы наказать Мелике. Включая Хюлью в свой план, Беррин готовит Мелике плохую концовку.


В то время как надежды на спасение Мелике, которая пытается раскрыть против нее обвинение с Кадиром, угасают одна за другой, большой шаг, который спасет ее от этой работы, придет от того, кого она никогда не ожидала. Принесет ли спасение Мелике, столкнувшуюся с большой неожиданностью в суде, конец семьи Аксой?

Читайте нас в Телеграм
08.07.2024 342 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники