Дочь посла 5 серия

Дочь посла 5 серия описание серии и фото

В закладки

Партнёрство Санджара и Гедиза прекращается?

Санджар сказал своему другу слова: «- Ни я на твои похороны не приду, ни ты на мои». Он принимает «смерть» Гедиза и, после дочери посла, он похоронит в своём сердце Гедиза и свою боль. Гедиз, столкнувшись с правдой, будет разбит. Его друга, партнера по судьбе, партнера по вине больше нет и Гедиз не может этого вынести.

Ссора Гедиза и Санджара повлияет не только на них двоих. Их совместная история, написанная поколениями, спиной к спине, подошла к концу? Скоро состоится свадьба кочевников, и ветераны, и кочевники, которые попросят их станцевать зейбек друг напротив друга, злы на них.

Семьи будут озабочены тем, как поделить имущество и все очень сильно запутается.

Нарэ в первый свой проблемный рабочий день напишет в своём дневнике новую цель: «Помири этих двух балбесов-друзей» . Она найдёт способ примирить двух друзей, которые поссорились из-за неё. Она спасёт их обоих под обломками землетрясения, которое, по словам Санджара, спровоцировало ее существование.

Только мать Санджара пытается оставить Нарэ и ее отца под обломками ещё большего землетрясения. Дела у Нарэ нелегки. Ей нужно будет воевать со всеми ради одного: чтобы эти два упрямца снова склонили свои колени к земле во время исполнения зейбека.









18.01.2020 1 747 0
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы