Дочь посла 6 серия

Дочь посла 6 серия описание серии и фото

В закладки

Санджар говорит: «Партнёрство продолжается, дружба заканчивается!». Но судьба смеётся над решением Санджара о расставании. Если взглянуть на судьбу, можно увидеть двоих приятелей, которые вынуждены провести в одной камере друг с другом долгие годы.

Перед тем, как повздорившие приятели попадут в тюрьму из-за игры посла, у них есть последнее общее дело: найти тех, кто напал на Нарэ. До тех пор, пока они не накажут тех, кто это сделал, их глаза не будут видеть ни семью, ни годы, которые они проведут в тюрьме.

После того, как все имущество Санджара и Гедиза конфискуют, семейство Эфеоглу потеряет особняк! Халисефе вновь выйдет со склоненной головой из особняка, в котором она склоняла голову из-за того, что была прислугой. К тому же она будет вынуждена жить под одной крышей с Нарэ и видеть ее раненное лицо... ее лицо и ее раны, которые появились из-за неё.

Нарэ с одной стороны борется с травмой от нападения, с другой - пытается помочь приятелям на фирме в их отсутствие. Она всем сердцем верит в невиновность любимых людей.





27.01.2020 1 306 0
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы