Голубка 8 серия

Голубка 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Переполненный чувствами Кенан на пути к отъезду заграницу.

Кенан узнал, что Исмихан, которую он считал своей молочной матерью, на самом деле его настоящая мать, а также то, что Кевса никогда его не любила. Узнав, что вся его жизнь была ложью, Кенан принял решение продолжить свою жизнь в другом месте. Кенан попросил Зюлюф поехать вместе с ним, но Зюлюф, сказав, что их брак был браком чести и, что она не может бросить свою семью и уехать, отказалась от его предложения.

Кенан со всеми своими чувствами отправляется в Стамбул, чтобы оттуда уехать заграницу. Когда Зюлюф разбитая возвращается домой, она узнаёт о том, что пережил Кенан и понимает, почему он захотел уехать, оставив всё позади. С другой правдой, которую она узнала о Исмихан, на Зюлюф ляжет большая ответственность и она будет вынуждена принять важное решение.

С уходом Кенана, Кевса наконец-то добьётся мечты, которую она годами ждала и хотела, и узнав, что уходя Кенан оставил всё Оккешу, она успокоится. Однако сейчас она вынуждена решать проблему: как отдалить Оккеша от женщины из бара по имени Нимет, а также поостеречься от угроз Джелиля, с которым она уже не в союзе.

Бедир, после того, что ему сказал Кенан, почти уверен, что тот, кто положил золото в его дом и потом угрожал ему, это и есть Кевса.







29.01.2020 381 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы