Ребенок 18 серия
Ребенок 18 серия
Ребенок 18 серия

Ребенок 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Хасан возвращается к началу?

То, что опека над Эфе перешла Акче, оказывает очень сильное влияние на жизнь Хасана в доме и в павильоне! С одной сторон, Али Кемалю трудно привыкнуть к жизни без Эфе, с другой -Эфе рядом со своими родителями проливает слёзы по Али Кемалю.

Хасан понимает, что дело не только в том, чтобы забрать ребёнка и от этого ему становится тяжело. Но Али Кемаль настроен поддерживать Хасана в такой трудный период. Пока льды между братьями быстро тают, по мнению Акчи проблема в том, что Али Кемаль слишком часто крутится вокруг них.

Тевфик, которого любят и уважают, поскольку он - память от отца Хасана, узнав о том, что Рыза вернулся на родину, захочет поговорить на счёт Али, чью участь он ещё не определил. Неизвестные камни сдвинутся с места. Это действие производит эффект домино и приведёт Хасана и Рызу к сведению счетов.

Приближаясь к финалу, Хасан окажется на грани переломного момента своей жизни.
Проведёт ли он самые прекрасные годы в тюрьме, поддавшись своей злости, как это сделал годами ранее, или же получит уроки от прошлого и вернётся к своему сыну и любимой женщине, которые ждут его дома?



Читайте нас в Телеграм
29.01.2020 1 716 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Перейти на главную страницу сериала

Напишите отзыв к новости "Ребенок 18 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения