Ветреный 29 серия

Ветреный 29 серия описание серии и фото

В закладки

Открываются двери прошлого, в котором когда-то произошёл пожар в особняке!

Азизе, чью зеницу ока забрали из рук, поддаётся своим амбициям и делает больно Насуху, поджигая особняк! Но она не знает о том, что Элиф находится внутри! Новость о пожаре словно бомба обрушится на дома Асланбеев и Шадоглу! Даже если и Азизе сокрушается из-за содеянной ошибки, она перекладывает на Султан вину за случившееся с Элиф.

Рейян и Миран, вернувшись с того света, ещё сильнее сближаются. Рейян теряет всякую надежду из-за произошедшего, и на этот раз для того, чтобы поднять Рейян на ноги, будет стараться Миран. Он не оставит просто так дело с пожаром, хоть и не будет подавать виду Рейян.

Насух пойдёт по уединенным улицам прошлого, в котором произошёл пожар. Хотя он и пытался потушить пожар в своём сердце, закрыв на замок особняк, двери прошлого уже раскрылись и шаг за шагом он будет приближаться к причине всей истории мести!

Зехра поняла, что Азизе не остановится, поэтому она угрожает письмом Азизе и тем самым связывает ей руки. Если человек, пойманный в результате пожара, сознается в том, кто его нанял, обстановка запутается. Эта ситуация сильно испортит отношения между Мираном и Азизе. Неожиданный гость приблизит Мирана и Рейян ещё на шаг ближе к правде и поставит Азизе в затруднительное положение.





30.01.2020 138 0
Хочу читать новости кино первым
Перейти на главную страницу сериала
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все эпизоды этого сериала были яркими, волнительными, заставляющими переживать вместе с главными героями. Финальная 12 серия не стала исключением. Она была насыщена
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы