Ветреный 30 серия

Ветреный 30 серия описание серии и фото

В закладки

Филипос выполняет волю своего отца. Он приходит в особняк Асланбеев и говорит о том, что кольцо для Дильшах заказал Хазар Шадоглу, тем самым делая Азизе Асланбей мишенью. Поскольку Азизе была застигнута врасплох, она будет вынуждена сделать трудный выбор, чтобы выпутаться из этой ситуации и заставить Мирана снова поверить ей.

Миран, полностью потеряв веру в слова своей бабушки, из-за выбора, сделанного Азизе, впадёт в ещё больше неведение. Поскольку правда о кольце всплыла наружу, Рейян ещё на шаг приблизилась к тому, чтобы доказать невиновность своего отца. В этой войне, Шюкран, узнав о безжалостных планах Азизе, станет частью всего этого! То, что скажет Шюкран про свою дочь, произведёт эффект бомбы в особняке Асланбеев.

То, что каждый рассказывает свою версию правды о прошлом родителей Мирана, запутает его мысли о мести. Миран не желает принимать тот факт, что столько лет все, во что он верил, было ложью. Он получит письмо, написанное его матерью, из рук Хазара, словно пощёчину, и будет вынужден столкнуться с самой безжалостной правдой своей жизни!







30.01.2020 691 0
Хочу читать новости кино первым
Перейти на главную страницу сериала
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все эпизоды этого сериала были яркими, волнительными, заставляющими переживать вместе с главными героями. Финальная 12 серия не стала исключением. Она была насыщена
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы