Дочь посла 8 серия

Дочь посла 8 серия описание серии и фото

В закладки

Санджар сойдёт с ума, узнав о том, что Нарэ забрала Мелек и уехала. Но его ранит не только отсутсвие дочери. Дочь посла, как и в прошлом, в очередной раз бросила его. И оставила она письмо не ему, а Гедизу, предав те письма, которые они писали годами друг другу. Он выместит эту боль от предательства на письмах, которые годами скрывал.

Веря в то, что Акын словно заражён чумой и для того, чтобы он не передал никому этот микроб, Нарэ сделает так, что он пойдёт вслед за ней. И ей удастся это сделать. Акын, пока не стало поздно, узнает, что Нарэ находится в Барселоне. Поскольку его ищет полиция, он будет искать способы достать фальшивый паспорт и поехать в Барселону.

Только вот не только Акын узнал о том, куда уехала Нарэ. Санджар и Гедиз, подделав подпись отца Нарэ, узнают о том, что она уехала в Барселону!Санджар согласится на то, что Гювен Челеби поедет с ним в Барселону, чтобы вернуть внучку. Когда Гедиз попытается поехать вслед за ними, дела запутаются!

Сейчас у Нарэ есть очень большая проблема. Она спланировала заманить только Акына, но ее отец, любимый человек и самый близкий друг вместе с Акыном на пути к Барселоне!






13.02.2020 93 0
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы