Ветреный 32 серия

Ветреный 32 серия описание серии и фото

В закладки

Миран решает скрыть сотрудничество с Хазаром от всех, чтобы воспрепятствовать причинению вреда Рейян, причиной которому может стать продолжение этого сотрудничества. Но это решение не исправит разочарования Рейян и сделает сложным сближение Мирана с ней. Хазар, наблюдая за тем, что его дочь и Миран в разлуке, не выдерживает эту боль. Он приложит все усилия, чтобы объединить пару, поскольку не хочет, чтобы эта любовь осталась незавершенной, даже если ради этого придётся положить конец мести!

С помощью своей игры Азизе вернёт Элиф обратно в особняк Асланбеев. Слова, которые услышит Элиф, очень сильно ранят ее. Элиф больше не хочет, чтобы жизнь ее любимых людей подвергалась опасности из-за игр бабушки, поэтому, ради прекращения мести, она даст Азизе неожиданный ответ. Азат, прекрасно зная о том, каково это любить издалека, примет новые решения, чтобы Элиф не испытывала ту же боль. Только вот эта ситуация вовсе не понравится Хандан и это станет причиной нового скандала в семье Шадоглу.

В это время новость о выборах нового главы совета управления упадёт на обе семьи подобно бомбе! Азизе уверена в том, что ее переизберут снова, но из-за Гёнуль, которая настроена против неё, она столкнётся с опасностью потери своей самой ценной крепости!

Миран, оставив все пережитые недоразумения в стороне, сделает для Рейян незабываемый сюрприз в их первый День Влюблённых, чтобы осуществить все мечты своей возлюбленной!








13.02.2020 527 0
Хочу читать новости кино первым
Перейти на главную страницу сериала
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все эпизоды этого сериала были яркими, волнительными, заставляющими переживать вместе с главными героями. Финальная 12 серия не стала исключением. Она была насыщена
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы