Дочь посла 9 серия

Дочь посла 9 серия описание серии и фото

В закладки

Тебе никто не захочет поверить!

Гедиз, услышав в одном предложении с именем своей сестры имя Акына, которому Санджар определил наказание только из-за того, что имя этого мерзавца стояло в одном предложении с Нарэ, сойдёт с ума! Он выместит своё зло, избив Санджара! Санджар не даст ответ на удары Гедиза, он согласится принять своё наказание. Но он не перестанет следить за Мюге, будучи уверенным в том, что она и есть тот крот. Конечно же, он будет скрывать это от Гедиза.

В то же время Нарэ следит за Мюге, также тайком от Гедиза. Она попытается показать Мюге истинное лицо Акына! Пути Санджара и Нарэ, следующих к одной и той же цели, пересекутся на одном видео. На телефоне господина Гювена есть видеозаписи с камер наблюдения, когда Акын напал на Нарэ в Черногории и когда Нарэ ранила ножом Акына!

Господин Гювен намерен показать это видео Санджару и тем самым одним выстрелом убить двух зайцев. Акына отправить в могилу, а Санджара в тюрьму!







14.02.2020 294 0
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…» все мы помним эти бессмертные строки знаменитой трагедии Уильяма Шекспира, однако турецкие
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы