Любовь на крыше 11 серия
Любовь на крыше 11 серия
Любовь на крыше 11 серия

Любовь на крыше 11 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Сюрприз, организованный Атешем, Ясемин и Айшен для Демира, загнал самих же ребят, в затруднительное положение. Желая смягчить последствия этой ситуации и выиграть время, Атеш придумывает, чем всех можно занять. Прогулка на яхте. Времени лучше, нельзя себе и представить.

Пока Асаф находится за границей и пока они собирались все вместе под предлогом дня рождения Демира, почему бы не насладиться морем?
В результате этой затеи, они попадают на яхту и все рады такой возможности,кроме... Шуайипа. Пока компания прекрасно проводит время, Шуайип крайне несчастен. Он страдает морской болезнью и уже не рад тому, где оказался и что ел и пил. И когда на яхте случается небольшая неисправность, Шуайипу только и остаётся, что мечтать о том, чтобы поскорее вернуться на берег и рухнуть в кровать.

На следующий день, после серьёзной ссоры с Асафом, Гюльриз приезжает на район, чтобы навестить молодежь и ненадолго отдалиться от особняка. Но в итоге, решает остаться на мансарде продолжить свое противостояние с братом. Конечно же, Асаф Авджи не способен легко переварить эту ситуацию.
Читайте нас в ДЗЕН
16.09.2020 440 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовь на крыше 11 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: