Дочь посла 21 серия

Дочь посла 21 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Не выдержав того, что многовековая дружба Эфеоглу и его семеи? закончилась из-за нее?, Наре выступает против карт, разданных Гедизом, и решает раздать свои карты в качестве дочери игрока. Этот план ставит камень на путь Гедиза, которыи? решает вернуть все акции, которые он поделил с Санджаром, даже особняк. А Санджар примет решение, которого никто не ожидал.

Менекше пытается скрыть свои? выкидыш от Санджара и жителей особняка, потому что знает, что ее выгонят из особняка, когда они узнают. Но это почти невозможно. Менекше нужен новыи? план.

Эльван узнает от Наре, что Яхья невиновен, и идет извиниться перед Яхьеи?, которыи? остался в доме Наре. Но в то же время у Яхъи есть гость — Дуду!
Санджар приближается к Кахраману и к Акыну шаг за шагом с однои? стороны, устанавливает игру, в которои? Мелек будет играть, чтобы выиграть опеку. Кахраман, с другои? стороны, с информациеи?, которую он таи?но получает из особняка, пытается выяснить, деи?ствительно ли Яхья и Санджар являются врагами.

Пока все это происходит, давление между двумя влюбле?ннымм увеличивается с каждым днем. С однои? стороны, вои?на за опеку, с другои? стороны, их растущая ревность изо дня в день заставит Санджара и Наре делать то, чего они никогда не ожидали.





28.09.2020 2 106 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы