Любовь на крыше 14 серия
Любовь на крыше 14 серия
Любовь на крыше 14 серия

Любовь на крыше 14 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Новость о том, что Ясемин и Атеш женаты, создаст эффект взрыва бомбы. Для Атеша всё станет намного запутаннее... Поскольку Гюльриз узнает, что Узейир и Недрет являются родителями Ясемин.

Айшен, тем временем, переживает шок от новости, что Шенай её мать. Она подумает, что Атеш знал об этом и умолчал, после чего разочаруется в нём и закроется в своей комнате. Атеш будет пытаться сделать всё возможное, чтобы донести до Айшен, что он ничего не знал. Тем временем, родители Ясемин, которые очень злы на неё, примут решение вернуться на малую родину.

Атеш не сможет достучаться до Айшен и, устав, захочет отдалиться от всех. Но, конечно же, это желание Атеша не воплотится в реальность, как и все остальные. Желание Атеша, который той же ночью познакомится с безумной Ширин, частично осуществится. Однако это желание осуществится в месте, куда Атеш никогда не хотел бы попасть...

Гюльриз попросит Узейира и Недрет начать всё сначала. После согласия Узейира и его желания официально всё зарегистрировать, для Ясемин, Атеша, Демира и Айшен дела запутаются ещё сильнее. Появление Ширин в районе и её заселение на чердаке станет поводом для обсуждений. Пока всё это будет происходить, неожиданное решение Айшен шокирует всех жителей района.
Читайте нас в ДЗЕН
03.10.2020 467 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовь на крыше 14 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: