Любовь против судьбы 32 серия
Любовь против судьбы 32 серия
Любовь против судьбы 32 серия

Любовь против судьбы 32 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Дата выхода серии в России:

2020
Канал трансляции: Домашний

Сможет ли Элиф спастись от Максута?

Кахраман не сдается и пытается доказать, что Элиф жива. В это время детектив очень близок к тому, чтобы выйти на след Максута.

Элиф в отчаянии. Она находится в плену у Максута, не подозревая о том, что случилось с ее матерью и сестрой. Более того, Максут решил уехать за границу.

Проходит два года.
В то время, как Элиф до сих пор находится в плену Максуда, Кахраман стал пленником одиночества. Он потерял всякую надежду в жизни. Тем временем ситуация в компании усложнилась, и Йорукханы столкнулись с банкротством.

Дефне привязалась к Топраку, которому заменила мать. Также она мать Эдже. Она снова показывает ангельское личико перед Йорукханами.

Пока Максут изо всех сил старается заставить Элиф улыбнуться, Элиф строит секретный план. Она скрывает очень важную правду.

Зия больше не может терпеть отшельнический образ жизни Кахрамана. Он беседует с Кыймет. Они думают, что будет лучше, если он снова женится на Дефне и обзаведётся семейным очагом.

Элиф полна решимости избавиться от Максута и отправиться в особняк. Они вместе с Мюжгян исполняют её план. Ей удается сбежать из дома Максута. Кахраман тем временем собирается принять важное решение.
Читайте нас в Телеграм
24.10.2020 1 629 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовь против судьбы 32 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения