Дочь посла 33 серия

Дочь посла 33 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Ребенок Санджара, не видевшего детство Мелек, с которым он связал свои надежды, без его ведома и без возможности подержать траур по нему, исчез и ушел. Санджару очень трудно принять этот факт, но из этой пустоты его снова вытащит Мелек. Нарэ и Мелек окутают Санжара своей любовью.

Нарэ будет поражена тем фактом, что Сахра, которую она считала своей подругой, окажется сестрой Акына. Но, как всегда, она отложит свои проблемы в сторону и, несмотря на расставание, будет поддержкой для Санджара в его беде.

Санджар определяет наказание для Сахры и Менекше, и остается лицом к лицу с Кахраманом. Но на этот раз Кахраман определил для него наказание... Наказание, в последствии которого «садычам» будет трудно выкарабкаться.

Гедиз же с одной стороны сожалеет о своих поступках по отношению к Санджару, а с другой стороны снова оказывается напротив него. Потому что Санджар определил для Сахры такое наказание, которое Сахра не способна будет вынести!

Гедиз соберёт всю свою волю в кулак, чтобы спасти Сахру, за которую он держался в темные времена. Но в итоге ему необходимо будет сделать выбор: жизнь Санджара, или же жизнь Сахры?


18.12.2020 1 346 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы