Постучись в мою дверь 26 серия

Постучись в мою дверь 26 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Выяснилось, что потерянная жена принца Сеймена в точности похожа на Эду. Эда и Серкан в недоумении. Серкан этого не терпит. Хотя Эда говорит, что не знает об этой ситуации, эта фотография нанесла еще один удар по ее отношениям с Серканом.

Принц Сеймен готов сделать все возможное, чтобы получить Эду, которая похожа на его бывшую жену. Г-н Семиха и Балджа, которые тайно сотрудничают с ним в компании, пытаются помочь ему. Эда, не подозревая о злых намерениях принца, с одной стороны, Серкан, не подозревая о плохих намерениях Балджи, с другой стороны, они начнут делать шаги, которые разобьют сердца друг друга и невольно заставят их ревновать.

Айфер и Айдан теперь он изо всех сил пытается приблизиться к шефу Александру, пытаясь обойти друг друга. Не подозревая о конкуренции за него, Александр продолжает находиться на равном расстоянии от обеих милых дам. В браке Энгина и Пырил проблемы с отцом Пырил.

Напряжение между Серканом и Эдой в конечном итоге вызывает большой взрыв, который ни один из них не ожидал. Между ними возникла искра. То, что произойдет дальше, приведет к тому, что их жизнь окажется в точке, о которой они никогда не ожидали.

Постучись в мою дверь 26 серия русская озвучка (Фрагмент №1)

03.01.2021 3 088 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы