Моя левая сторона 7 серия

Моя левая сторона 7 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Сможет ли Селим простить отца? Сможет ли бабушка Беррин наладить отношения сына и отца? Какой план подготовил Бурак, чтобы разлучить Селима и Серру? Что сделает Бириджик, когда узнает о предательстве самого близкого друга? Кто на самом деле виновен в аварии, в которую попал когда-то Селим?

Селим, узнав про секрет отца, который тот прятал столько лет, с ненавистью к нему покинул вечеринку в честь своего Дня рождения. Серра, видя боль, которую переживает Селим, поддерживает его.

Ихсан пытается помириться с сыном и параллельно также пытается найти Эминач. Селим не может успокоиться по орошению к отцу и, когда они видятся, он говорит ему очень тяжелые слова.

Бабушка Селима, Беррин, узнав о произошедшем, немедленно возвращается в Стамбул! Пока мать ругает Ихсана по поводу ситуации с Селимом, Асене тоже достаётся. Бириджик узнает от Назлым, что видео выложила Зейнеп и это приводит ее в шок!

Пока Назлым и Али пытаются разрушить ее план, в это дело ещё ввязывается Барбар. Они объединяют силы, чтобы ещё больше заработать на Бириджик и её подружках. Друзья готовят для Бурака вечеринку приветствия. Бурак ведёт себя как ни в чем не бывало с Селимом, но параллельно строит план, чтобы разрушить их отношения.

Пока Бурак пытается вбить в голову Серре, что Селим ещё тот бабник, Бириджик пытается показать истинную Серру Бураку. Пока Бурак притворяется, что он забыл Серру, отношения Бириджик и Селима ухудшаются. И в этот момент открывается правда о том, кто на самом деле виновен в аварии, в которую попал Селим!


Моя левая сторона 7 серия русская озвучка (Фрагмент №1)

05.01.2021 3 627 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Моя левая сторона 3 серия
Моя левая сторона 3 серия
08.12.20 Фрагменты турецких сериалов / Моя левая сторона (Фрагменты)
Эмре Бей
Эмре Бей
03.12.20 Турецкие актеры
Толга Менди
Толга Менди
05.12.20 Турецкие актеры
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы