Моя левая сторона 8 серия

Моя левая сторона 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Семья Кутлусай и Университет превращается в переполох! Увидев, что Серру привёз Ихсан, Нильгюн начинает собирать информацию о нем и его семье, и предупреждает Серру, чтобы та была аккуратнее. Ихсан очень удивился, узнав, что Серра является дочерью Нильгюн. Нильгюн не хочет, чтобы её дочь обидел кто-либо из Кутлусаев. Она принимает решение и не позволит Серре допустить те же ошибки, что допустила она.

Пережитый приступ Беррин воссоединяет семью и лёд между всеми постепенно начинает. Беррин пыталась найти выход из ситуации, которая образовалась между Селимом и Ихсаном. К счастью, этот путь был найден! Извинение Ихсана растопило сердце Селима и он пошёл навстречу к отцу. Возвращение Беррин также повлияло на то, что Селим начал задумываться о возвращении домой.

Приезд Беррин прижимает Асену в угол. Беррин, которая вечно следит за Асеной, начала открывать на неё и глаза Ихсана. А Асена, взяв деньги под предлогом затрат на съёмки каталога у Ихсана, не тратит их, а передаёт отцу на хранение.

Бурак пытается вернуть Селима в мир вечеринок, отдаляя от Серры, а Серре говорит, что с Селимом у неё ничего не получится.

Бириджик готовит план против предательства Зейнеп. Зейнеп начала шантажировать Назлым и за это получила жёсткий удар в ответ. Назлым, Барбар и Али пользуются этим моментом и делают всё, чтобы подруги рассорились в конец!



Моя левая сторона 8 серия русская озвучка (Фрагмент №1)

12.01.2021 2 096 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Моя левая сторона 3 серия
Моя левая сторона 3 серия
08.12.20 Фрагменты турецких сериалов / Моя левая сторона (Фрагменты)
Эмре Бей
Эмре Бей
03.12.20 Турецкие актеры
Толга Менди
Толга Менди
05.12.20 Турецкие актеры
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы