Разведка 3 серия

Разведка 3 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Сердар в погоне и за флешкой, и за тайной Джерен! Хоть ему все еще сложно поверить в это, но он все еще сомневается по поводу любовной игры, в которую был втянут. С другой же стороны, Сердар хочет прежде всего вернуть обратно диск, на котором были внутренние протоколы по БПЛА, ради получения которых были убиты ценнейшие инженеры государства.

Хоть они и не нашли общий язык, все же он попросит помощи у Зехры и подстроит фатальную ловушку!. Несмотря на то, что сначала эта ловушка взбесила Зехру и членов организации, она срабатывает, и между Джерен и Сердаром накаляется борьба!

Доберется ли разведка до "Корпорации"? Умершие еще до смерти следят издалека за тем, что переживают их семьи после их потери и пытаются справиться с неспособностью подать им руку помощи. Но, с другой стороны, в этой игре, в которую они вступили с любовью к родине, приняв всевозможные риски, они нападают на след людей, отдавших приказ напасть на фабрику БПЛА.

При помощи организованной игры открывается дверь к "Корпорации", отдавшей приказ нападения Паскалю. Эта дверь приведет наших героев сначала в Берлин, а затем за стол торгов в Берлине, где соберется множество врагов из различных стран.





Разведка 3 серия русская озвучка (Фрагмент №1)

11.03.2021 523 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы