Судьбоносный дом / Мой дом 36 серия

Судьбоносный дом / Мой дом 36 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Зейнеп, будучи вынужденной с первого же дня отдать Мехди малышку Мюжгян, вверенную ей Беналь, разгневана и отчаянна! Для того, чтобы этот ребенок не рос в руках отца, омрачающего жизни всех вокруг, она должна найти Беналь и заступиться за нее. Барыш, вновь оказавшись в конфликте и поисках, на которые пала тень прошлого Зейнеп, в очередной раз окажет поддержку любимой женщине.


Путь, по которому они идут с Зейнеп, тернист, а его жизнь, переплетающаяся с жизнью Зейнеп, наполнена неожиданными событиями! Но разве одной улыбки, одного слова любви не будет достаточно, чтобы забыть все эти трудности? Мехди намерен самостоятельно ухаживать за ребенком и не отдавать его никому. После протеста Нуха и столкновения лицом к лицу с Джемиле, во время которого она осудила его за все содеянное, он окончательно остался один.


Для Мехди, перевернувшего с ног на голову свое настоящее и будущее из-за погони за желанием изменить прошлое, наступило время принять решение. Возможно ли, оставив все позади, вернуться к прежним счастливым дням, к прошлой жизни? Отрицая истины, станут ли они недействительными? Сбежать от себя тебе удастся. Но удастся ли тебе спастись? И снова темные тучи собираются на горизонте, озаренном новой любовью, таянием льдов, совместным преодолением трудностей.

Судьбоносный дом / Мой дом 36 серия русская озвучка (Фрагмент №1)

15.03.2021 291 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы