12.10.2022 турецкие сериалы

Основание Осман 100 серия (4 сезон) русская озвучка

Смотреть онлайн / Основание осман / Возрождение Османа
«Я бы не стал участвовать в начавшейся войне! Но я начну войну!»

Какой же план готовит Осман-бей против новых врагов? Мы узнаем уже совсем скоро в 100 серии сериала «Основание Осман»


Основание Осман 100 серия описание (озет):


Большая игра, которую Кантакузенос устроил в Константинополе, сошла на нет из-за вмешательства Осман бея. Однако Кантакузенос не собирается останавливаться. Кантакузенос начинает делать шаги для своей новой игры. Первым из этих шагов будет Олоф… Олоф хочет отомстить за своего брата Сагу. Олоф, пришедший в Енишехир со своими людьми по просьбе Кантакузеноса, делает свой первый шаг. Его цель будет состоять в том, чтобы осадить Осман бея как снаружи, так и изнутри… Сработает ли попытка Олофа ослабить Осман бея?

Осман бей принимает меры, чтобы сорвать игры врагов.
Осман-бей, который предпринял действия, чтобы сорвать их игру против действий Кантакузеноса и Олофа, впервые столкнется со своими новыми врагами. Каковы будут последствия этой великой войны между Осман беем и Олофом для Енишехира?

В стойбище ощущается сильная боль. Эта боль раздвигает пределы терпимости каждого. В чем причина пожара и сильной боли, обрушившихся на стойбище Октем бея? Какие решения примет Бенги Хатун в этой ситуации? Будет ли Октем бей доверять слову Осман бея и ждать, или он выступит против Осман бея, будучи обманутым Байындыр беем, который хочет ослабить Осман бея?

После того, как Осман бей передал управление Караджахисаром Орхану одному из своих сыновей, другой его сын Алаэддин, был крайне возмущен таким положением. Неужели Алаэддин неправильно понял своего отца? По какому пути идет Осман бей, воспитывая своих детей, которым он доверит созданное им государство? Осман бей отправляется с Малхун-хатун… Их цель – осмотреть Караджахисар. Однако по дороге они узнают, что Орхана похитили. Сможет ли Осман бей вытащить своего сына Орхана из беды? Как сложится судьба Орхана?

Во дворец приходит новый человек… Этот новый человек, который приходит во дворец, нарушает все равновесие во дворце и в Константинополе. Пока Конур и Турахан тренируются с воинами-рабами, арена смешивается с приближающимися солдатами. Кто этот человек идет? Какова его цель? Что будет делать Конур?







Основание Осман 100 серия на ATV в эфир выйдет 12 октября 2022 года.

Выберите озвучку:

Основание Осман 100 серия (4 сезон) Онлайн озвучка на русском языке №1

В закладки

Хочешь смотреть новые серии первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

  • Текст сообщения