14.12.2022 турецкие сериалы

Основание Осман 108 серия русская озвучка

Смотреть онлайн

Описание к 108 серии (ОЗЕТ)



Фронт зла ​​создан против Осман бея.
Осман бей и его альпы пришли в Инегель с таранами и осадными орудиями, чтобы отобрать замок у Тургут бея. Он видит, что, кроме Тургут бея, в Инегеле его ждут Кантакузенос и Исмихан Султан. Какой шаг предпримет Осман-бей против созданного против него фронта зла?
Накрыт стол для переговоров… Осман бей; Исмихан Султан хочет быть главой сельджуков, а Кантакузенос хочет быть императором византийского государства… Осман бей требует все замки и имущество, полученные от Эртугрула Гази завоеванные жизнью и кровью шахидов.




Осман бей предпринимает действия, чтобы возвести на престол султана Месута.
Как и все остальные, Олоф считает, что Осман бей так просто не отдаст замки. Олоф встретится с Исмихан Султан, прежде чем он сделает свой ход... Сможет ли Олоф остановить Осман бея? Как Осман бей выйдет из этого тупика, в который он попал? Отдаст ли Осман бей замок и крепости Исмихан Султан? Осман-бей знает, что единственный способ свергнуть Исмихан Султан — отправиться в Конью и посадить на трон султана Месута. Для этого они отправились в путь в Конью с Альпами… Однако есть один момент, который Осман бей не учел… Исмихан Султан оставил Конью монгольскому полководцу. Какая великая опасность поджидает Осман бея, пришедшего в Конью спасать султана Месута?



Бенги Хатун жаждет мести
Исмихан Султан и Бенги Хатун заключили союз. Бенги Хатун была опозорена, когда ее дочь похитили со свадьбы. Бенги Хатун, пережившая это, не остановится, пока не отомстит женщинам Кайи. Алчичек похитили с ее свадьбы. Бенги Хатун, Октем бей и альпы совершают набег на Енишехир, чтобы забрать Алчичек. Теперь мечей нет… Как Исмихан Султан и Бенги Хатун будут приняты в особняке Енишехир? Смогут ли они вернуть Алчичек? Смогут ли Бала и Малхун в отсутствие Осман бея остановить Октем бея и Бенги хатун?



















Данные страницы будут добавляться! Следите за обновлениями!

Основание Осман 108 серия на ATV в эфир выйдет 14 декабря 2022 года.

Выберите озвучку:

Основание Осман 108 серия Онлайн озвучка на русском языке №1

В закладки

Хочешь смотреть новые серии первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

  • Текст сообщения