21.12.2022 турецкие сериалы

Основание Осман 109 серия русская озвучка

Смотреть онлайн / Основание осман / Возрождение Османа

Описание к 109 серии (ОЗЕТ)



«Единственное, что ты получишь от меня, это сокрушительный кулак турка!»
Осман Бей противостоит султану Алаэддину

В то время как Осман-бей намеревался найти султана Месуда в Конье, он был захвачен по приказу Исмихан Султан. Как Осман-бей, хорошо видевший истинное лицо Байындыр-бея, избавится от этого затруднительного положения, когда веревка монголов будет надета на его шею? Осман и его Альпы были захвачены, несмотря на всю их борьбу. Однако Алаэддин-бей сообщает султану Алаэддину, что во дворце находится его отец Осман-бей. Осман-бею противостоит султан Алаэддин. Султан Алаэддин отпустит Османа Бея при условии, что тот оставит с собой своего сына Алаэддина. До тех пор, пока истина не будет раскрыта. Сможет ли Осман Бей раскрыть правду? Сможет ли Осман Бей остановить Исмихан Султан?

Приказ Исмихан Султан «убить»!

В то время как Исмихан Султан отдает приказ убить Османа Бея, он сам приводит в действие планы по захвату Енишехира. С другой стороны, Исмихан Султан полон решимости посеять раздор между Балой Хатун и Малхун Хатун.

Весть о том, что Осман-бей находится в Конье, дошла до Кантакузеноса. Кантакузен, который надеется, что Осман-бей не переживет Конью, ищет все возможности.

Енишехир бунтует, что будет делать Малхун Хатун? Конур Альп, с другой стороны, был разоблачен. Что Исмихан Султан сделает с Конуром?






Данные страницы будут добавляться! Следите за обновлениями!

Основание Осман 109 серия на ATV в эфир выйдет 21 декабря 2022 года.

Выберите озвучку:

Основание Осман 109 серия Онлайн озвучка на русском языке №1

В закладки

Хочешь смотреть новые серии первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

  • Текст сообщения