26.12.2022 турецкие сериалы

Альпарслан: Великие Сельджуки 39 серия русская озвучка

Смотреть онлайн
Алпарслан проник в Сурмари со своим планом и захватил Александра, убив византийских солдат и завоевав торговый двор. Он вышел, оставив Бесасири посреди пламени. Бесасири умер или нашел способ выжить?

Алпарслан продвинулся в своем завоевании Ани еще на один шаг вперед. Какова будет текущая цель Алпарслана? Что сделает Григор, когда узнает о том, что происходит в Сурмари? Сдаст ли он Сурмари или прольет кровь?

Арслан Юсуф бежал из Васпуракана и укрылся в Ани. Смущенная этим, Сеферие поговорила с Алпарсланом, и Алпарслан ее успокоил. Сможет ли Сеферие сделать шаг, чтобы направить своего отца на правильный путь? Или она полностью сотрет его из своего сердца?

Когда Иннал не смог получить то, что он ожидал от Тугрула относительно Васпуракана, он понял, что теперь пришло время действовать. Как Иннал организует восстание? С кем он будет сотрудничать?

Подумав, что кто-то внедрился в его ряды и сыграл роль в освобожении Алпарслана, Григор вышел из себя и сказал Батиусу: Найди или умри! В результате своего расследования Батиус нашел в церкви солдатскую форму и сообщил, что эту помощь оказали окружающие Стефаноса люди. Будет ли разоблачен Стефанос или он найдет способ обойти это обвинение?

Выяснится ли, что Джеляль, один из рядовых Тугрула, на самом деле сын Алтунджан Хатун Энурширван? Сможет ли Джеляль, воспитанный Бесасири и вошедший во дворец в гневе из-за того, что мать бросила его, достичь своей цели? Как он видит свою месть Тугрулу и Алтунджан?


«Альпарслан: Великие Сельджуки» 39 серия на телеканале TRT1 в эфир выйдет 26 декабря 2022 года.

Выберите озвучку:

Альпарслан: Великие Сельджуки 39 серия Онлайн озвучка на русском языке №1

В закладки

Хочешь смотреть новые серии первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

  • Текст сообщения