23.04.2023 турецкие сериалы

Альпарслан: Великие Сельджуки 53 серия русская озвучка

Смотреть онлайн
Алпарслан узнал, что похищенные дети находятся в плену в лагере Акараг, и, собираясь сделать ход для присоединения Акарага, столкнулся с пленными женщинами и отправился в отчаянное ожидание. В то время как Леон стремится отбросить Альпарслана, используя пленных женщин и детей, Альпарслан пытается захватить Акараг и спасти детей и рабов, не касаясь угнетенных. Сможет ли Алпарслан победить без проблем, или Леон победит Алпарслана своей игрой?




Пока Алпарслан пытается захватить Акараг, Сеферие занимается похищением, которое произошло в городе. Она расследует, кто похитил детей, кто главари. Сможет ли Сеферие узнать, что Катон является главарем в этом деле, когда она собирает улики одну за другой в своих последующих действиях? Или, когда Катон почувствует направленные на него стрелы, он полностью решит эту проблему, поймав Сеферие в ловушку?



Кавурд идет к Мердану, который сражается с Фазлуйе. Хотя Сеферие пытается помешать Кавурду уйти, преграждая ему путь, Кавурд обманывает ее ложью, которую он сказал, и заявляет, что собирается остановить Мердана, и гарантирует это, если Сеферие уйдет с его пути. Кавурд, встретивший Фазлуйе на поле боя рядом с Мерданом, становится пленником Фазлуйе. Что Фазлуе сделает с Кавурдом? Дождется ли он султана для вынесения приговора или накажет сам?

Пока Леон сопротивляется Алпарслану в Акараге, он разыгрывает Баграта, чтобы держать Баграта подальше от Ани, и бросает Баграта перед Алпарсланом. Сможет ли Леон убить двух зайцев одним выстрелом?





«Альпарслан: Великие Сельджуки» 53 серия на телеканале TRT1 в эфир выйдет 24 апреля 2023 года.

Выберите озвучку:

Альпарслан: Великие Сельджуки 53 серия Онлайн озвучка на русском языке №1

В закладки

Хочешь смотреть новые серии первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

  • Текст сообщения