Мои братья и сестры / Kardeslerim 2021 содержание серий


Кинотурция
Мои братья и сестры содержание серии
Мои братья и сестры

Простая семья проживала спокойную жизнь в мире и согласии. Это были мать отец и четыре замечательных ребенка. Однажды, когда родители отправились по своим делам, то домой уже не вернулись.

Они попали в ужасную автомобильную аварию, и никто из членов семьи не мог подумать, что им придется столкнуться с таким горем. Это событие для детей стало большим ударом, и они не знают, как им жить дальше без своих любимых родителей. Ведь теперь они их больше не обнимают и не приласкают.

Для них они были надежной опорой, а теперь все беды свалились на плечи совсем еще маленьких детей. Но самым ужасным было то обстоятельство, что теперь детей могли разлучить и это станет для них очередным потрясением, ведь они так сильно привязаны друг к другу. Кадир, Омер, Асие и Эмель потеряли не только родителей, но лишились еще и крыши над головой. Орхан приютил детей у себя, но жена была категорически против этого.

Она считает, что эти дети должны жить у своего дяди и тети, но никак не здесь. Кадир понимает, что они больше не могут оставаться в этом доме и решает уйти вместе со своими родственниками для того, чтобы не быть обузой в этой семье…
Мои братья и сестры 2 серия содержание серии
Мои братья и сестры 2 серия

Кадир, Омер, Асийе и Эмель нашли себе место для жилья. Их невестка Шенгюль, ища способы избавиться от детей, не упускает возможности за счет них извлечь выгоду.

Акиф Атакул изо всех сил пытается скрыть то, что он совершил. Путь Акифа, который научился устранять все препятствия на своем пути, на этот раз неожиданно заходит в тупик. В то время как Кадир утром и вечером ищет работу, чтобы заботиться о своих братьях, Омер и Огулкан создают неожиданные проблемы.

Это событие станет началом нескончаемого конфликта между богатыми и бедными детьми.
Мои братья и сестры 3 серия содержание серии
Мои братья и сестры 3 серия

Акиф делает Кадиру предложение, которое изменит жизнь детей. В то время как дети изо всех сил пытаются выжить, чтобы заработать на жизнь, они также сталкиваются с неожиданными событиями в новой школе.

В то время как ссора Омера и Огулжана с Доруком влечет их в еще одну неприятность, Кадир не может оставаться равнодушным к этим событиям. Их дядя Орхан ищет выход из безысходности детей, несмотря на козни Шенгюля.

Небахат начинает подозревать, что Акиф ему изменяет. Нить бомбы вытаскивается на дне рождения Мелисы. Айбуке создаст шум, которое коснется всех.
Мои братья и сестры 4 серия содержание серии
Мои братья и сестры 4 серия

Пока Небахат принимает решение, которое поставит детей в беду после событий на дне рождения, Шенгюль стоит перед Небахат с козырем на руке, который у нее есть.

Проблема, связанная с Омером и Огулджаном, также создаст проблему и для Кадира. Харика, чтобы отомстить, будет использовать Айбике, но она будет потрясена шоком, который проживет.

В то время как Кадир будет думать, что они полностью избавились от неприятностей, братья будут потрясены неожиданным событием.

Мои братья и сестры 5 серия содержание серии
Мои братья и сестры 5 серия

«Вы не забрали нас домой, вы бросили нас в курятник!»

«Сердце разбивается об ту ветку, к которой цепляется больше всего»

В то время как реакция Харики, поймавшей поцелуй Акифа и Сузан, угнетает Сюзан, Акиф снова пытается все скрыть. Сузан потрясена своим затруднительным положением и ситуацией, которую она проживает. Ее решение шокирует Акифа и Небахат.

На этот раз цель хитрой Шенгуль — Небахат. Когда Асие и Дорук вместе поют в школе, Харика очень злится и идет к Асие. Омер не может не отреагировать на ситуацию. Пока Айбике получает козырную карту по поводу Харики, и это козырь сталкивает Омера и Харику, правда, которую Кадир узнает от Орхана, вызывает шок.



Мои братья и сестры 6 серия содержание серии
Мои братья и сестры 6 серия

«Мама, стой, подожди меня…»

«В вашем богатстве есть наши слезы!»

Признание Мелисы ставит Кадира в тупик. Сюрприз, который Мелиса готовит Кадиру, ставит Кадира в трудное положение перед Омером.

Безжалостность Шенгюль перед лицом борьбы братьев и сестер за жизнь бесит Орхана. Акиф, который узнает то, чего не ожидал от Сюзан, испытывает сильную панику и с трудом справляется с ситуацией.

Когда он пытается остановить Сюзан, все идет не так, и Сюзан решает сжечь корабли. Акиф и Небахат сталкиваются лицом к лицу. Небахат делает такой шаг, используя Кадира и его братьев, что вся правда вот-вот всплывет.




Мои братья и сестры 7 серия содержание серии
Мои братья и сестры 7 серия

Неожиданный исход падения Сюзан заставляет Харику больше узнать о прошлом своей матери. А дружба Кадира с Сюзан разочаровала Мелису; Берк пытается извлечь из этого возможность.


После того, как Акиф обманул Небахат, гнев, который она испытала, имел необратимые последствия, в то время как катастрофа, ожидавшая Асие, вызвала у всех большой страх.







Мои братья и сестры 8 серия содержание серии
Мои братья и сестры 8 серия

"Сильнее всего сердце разбивается из-за ветви, за которую держится!"

В то время, как смерть Кенана нарушает все равновесие, на фронте Сузан, Акифа и Небахат воды не останавливаются. Пока дети прикладывают все усилия, чтобы нормализировать жизнь после пережитой катастрофы, предложение Орхана обнадежит Кадира и Омера.

Мелиса, узнав о подробностях дружбы между Кадиром и Сюсен, пожелает встретиться лицом к лицу с Кадиром. Долги, в которые Шенгюль влезла с мечтами о том, что она получит деньги от Небахат, станут причиной ее ссоры с Орханом. План Берка, втянувший в трудное положение Айбике, приведет к неожиданным последствиям.





Мои братья и сестры 9 серия содержание серии
Мои братья и сестры 9 серия

«Я собирался сказать тебе о том, что ты мне нравишься..»
Состояние Орхана, которого забрали в больницу, критическое. Шенгюль, обезумев от страха того, что с ее мужем что-то случится, обвинит во всем произошедшем детей и выгонит их из дома. Берка забирают под стражу.


Дети в страхе от того, что с их дядей что-то случится, ещё и остаются на улице. Поэтому, они в отчаянии принимают решение уехать из Стамбула. Акиф в погоне за планом, который спасёт Берка. Он принимает решение встретиться с Омером, поскольку знает, что ему не удастся убедить Кадира. Принятое Омером решение повлияет на дальнейшую судьбу братьев и сестёр.








Мои братья и сестры 10 серия содержание серии
Мои братья и сестры 10 серия

«Не будьте все плохими. Этому миру нужны и хорошие люди!».

После того, как Омер принял предложенные Акифом деньги, их отношения с Кадиром становятся напряжёнными. Покинувший дом Омер не будет знать, куда ему идти, но он получит неожиданное приглашение.

Дорук будет делать все, что в его силах ради того, чтобы завоевать доверие Асие. Орхан очень зол на Шенгюль, которая прогнала из дома детей и забрала их деньги. Они серьезно поссорятся.

Поднявшись с ноля и погрузившись в мечтания о богатой жизни, Омер начинает работать с Акифом. Но ему будет сложно в далёком от его сестёр и брата мире. Вернувшись домой, произойдёт нечто, что шокирует всех.





Мои братья и сестры 11 серия содержание серии
Мои братья и сестры 11 серия

Кадир будет вынужден принять трудное решение ради спасения Омера от тюрьмы. Харика придумает хитрый план для того, чтобы Асийе исключили из школы. Всех удивит реакция Дорука на эту ситуацию.

Шенгюль узнает о том, что Омер - сын Сузан, и будет пытаться доказать эту правду. Хоть Омер и богат, он попадает в новую интригу в погоне за мечтой спастись от такой жизни. Он совершит действия, которые окажут влияние на жизни всех.







Мои братья и сестры 12 серия содержание серии
Мои братья и сестры 12 серия

В то время, как Сузан сталкивается с правдой, Омер ни о чем не догадывается. Толга, не выдерживая дружбы Омера с Айше, внедряет вместе с Берком в действие план, который поставит Омера в трудное положение.


Кадир делает Мелисе неожиданное предложение. Шенгюль рассказывает Небахат о секрете Сузан. Пока Сузан гонится за планами по уничтожению Акифа, неожиданный поступок Акифа шокирует всех!







Мои братья и сестры 13 серия содержание серии
Мои братья и сестры 13 серия

Пока Омер пытается справиться с пережитым шоком, Кадир старается уберечь своего брата и найти способы поддержать домочадцев. Сузан придумывает план для того, чтобы отомстить Акифу. Харика объявляет всем о том, что она ни за что не примет Омера в качестве своего брата!

Шермин появляется с угрозами перед Сузан, которая не заступилась за своего сына. В это время дети продолжают бороться за жизнь с помощью силы своей связи друг с другом. Хитрый план Сузан неожиданным образом приведёт Омера к огромной опасности!






На этой странице представлено содержание серий сериала «Мои братья и сестры». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Мои братья и сестры?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Мои братья и сестры / Kardeslerim 2021 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы