» » Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман / Tolgahan Sayisman

Толгахан Сайышман
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 2

Имя: Толгахан Сайышман (Tolgahan Sayisman)

Дата рождения: 17 декабря 1981

Сколько лет: 37 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 187 см

Род деятельности: актер

Семейное положение: женат Альмеда Абази (в браке с 2017 г.)

Категория: Турецкие актеры


3 167 | 0
В закладки


Толгахан Сайышман биография

Толгахан Сайышман (Tolgahan Sayisman) родился 17 декабря 1981 - Стамбул, Турция

Детство и юность.

Будущий телеведущий и актёр Толгахан Сайышман провёл своё детство в обычном городе, где он родился, получил среднее образование и закончил университет. Особо в школе и университете он не выделялся. Всегда был «середнячком» и почти ничем не отличался от своих сверстников. Первое образование, которое он получил, не было связано с актёрской деятельностью. Это была школа бизнеса при университете Догуш. Возможно, данное решение было навязано Сайышману родителями, а возможно это было его собственное решение. Также в юности он увлекался различными видами спорта. Его самым любимым был футбол, но он также успешно играл в баскетбол, теннис и занимался плаванием.
Турецкий актер Толгахан Сайышман
Турецкий актер Толгахан Сайышман

Карьера.

Карьера Сайышмана началась с модельного бизнеса. Он успешно снимался для различных известных журналов и за короткое время смог привлечь к себе внимание. Его даже называли самой известной моделью Турции Также он представлял на международном конкурсе свою страну, и в итоге завоевал первое место. Но его целью была именно актёрская деятельность, поэтому он бросает модельный бизнес и посвящает себя актёрской игре. Первым делом он проходит актёрские курсы, и, как и многие актёры, начинает свою карьеру с небольших ролей на телевидении. Он принимает участие в съёмках нескольких турецких сериалов. Самым заметным из них становится мини-сериал «Esir Karpler», который в русском дубляже не выходил. Затем Сайышману предлагают стать ведущим шоу о моделях. В то время у него было мало предложений о работе, и он принял эту работу. Данный опыт становится удачным, а Сайышман участвует ещё в нескольких проектах в качестве ведущего. Он выступал в таких шоу как «Hepsi 1» и «Acemi Cadi», которые были в своё время очень популярны в Турции. В итоге, за ним закрепляется статус самого известного ведущего Турции. И постепенно его слава выходит за пределы его родной страны. Но больше всего он стал известен благодаря участию в создании многосерийного сериала «Небесная любовь», который побил все рейтинги в Турции.
Актер Толгахан Сайышман
Актер Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман фильмы и сериалы с его участием.

Актёр в первую очередь известен своим участием в сериалах жанра мелодрама и драма. Кроме своего самого известного проекта «Небесная любовь», он также принимал участие в создании сериала «Пора тюльпанов», который выходил на экранах Турции четыре года. Сюжет рассказывает о двух семьях из Будапешта. Одна столкнулась с финансовыми трудностями, а другая наоборот процветает. Но случается так, что дети этих разных семей влюбляются друг в друга. Далее события разворачиваются в стиле «Ромео и Джульетты», но отличие в том, что всё происходит в современном мире. Несмотря на довольно избитый сюжет, данный сериал понравился зрителям, и он продержался в эфире для подобного сериала очень долго. Кроме участия в написании сценария, Сайышман сыграл в «Поре тюльпанов» главную роль.
Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман

Также главную роль он сыграл в драматическом сериале «Чёрная жемчужина». В истории про любовный треугольник, он сыграл героя, который пытается отоборать девушку у её возлюбленного. И постепенно данный образ любовника-соблазнителя закрепляется за актёром.
Толгахан Сайышман в сериале "Чёрная жемчужина"
Толгахан Сайышман в сериале "Чёрная жемчужина"

Первым полнометражным фильмом Сайышмана становится «Гол моей жизни». Он снова играет главную роль, и в этот раз пробует себя в комедийной роли. Сайышман играет ярого футбольного фаната, для которого футбол – смысл всей жизни. Актёру удалось вжиться в роль и его заметили более известные студии. К нему стало поступать всё больше предложений о сотрудничестве. К тому же фильм кроме Турции вышел в прокат ещё в Нидерландах, Германии и Дании. Фильм не только смог окупить себя, но и собрал массу положительных рецензий.
Актер и модель Толгахан Сайышман
Актер и модель Толгахан Сайышман

Необычную роль актёр играет в фильме «Византийские игры». В этот раз он далеко отходит от своего привычного образа. В этот раз он играет аборигена из племени Майи. Его актёрская поражает критиков, и он получает огромное количество положительных откликов. Так, он не зацикливается на одном жанре кино и пробует для себя самые разные и необычные роли.
Толгахан Сайышман
Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман личная жизнь

За время работы моделью у Сайышмана было много увлечений. В основном это были известные турецкие модели.
Во время съемок сериала «Пора тюльпанов» актер познакомился с Серенай Сарыкая. Некоторое время пара встречалась, но отношения быстро сошли на нет.
Толгахан Сайышман и Серенай Сарыкая
Толгахан Сайышман и Серенай Сарыкая

Свою жену он встретил на съёмках сериала «Небесная любовь». Это была турецкая актриса Селен Сойдер. Но их отношения закончились вместе со съёмками сериала, уже через четыре года они разошлись. Сайышман признавал в различных интервью, что этот разрыв был очень сложным для него. Он даже на год взял перерыв в своей актёрской карьере. Но затем, к счастью поклонников актёра, он смог прийти в себя и продолжить съёмки в фильмах и сериалах. Больше о его увлечениях ничего не известно. После развода Сайышман перестал делиться с прессой о своей личной жизни и стал скрывать её. Но всё-таки жёлтая пресса не перестаёт выпускать статьи, посвящённые будто бы новым возлюбленным актёра. Сам Сайышман никаких комментариев по этому поводу не даёт.
Толгахан Сайышман и Селен Сойдер
Толгахан Сайышман и Селен Сойдер

В 2017 году актер женился на Альмеде Абази. Свадьбу сыграли в Лас-Вегасе 14 февраля. Торжество бракосочетания состоялось на крыше отеля Беверли-Хиллз в окружении близких друзей и родственников.
Толгахан Сайышман и Альмеда Абази
Толгахан Сайышман и Альмеда Абази

Вам нравится актер Толгахан Сайышман?

Загрузка...

Толгахан Сайышман фильмы и сериалы с участием актера



Чемпион (2019)
2019
Sampiyon

Достаточно одной надежды
2018
Достаточно одной надежды
Bir Umut Yeter
Йылмаз Карабей

Черная жемчужина
2017
Siyah Inci
Кенан

Старая любовь
2017
Старая любовь
Eski Sevgili
Барыш

Византийские игры
2016
Византийские игры
Bizans oyunlari: Geym of Bizans
Адониз


Социальные комментарии Cackle
Берк Атан
Берк Атан
Берк Атан
03.06.19 Турецкие актеры
Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу
22.04.19 Турецкие актеры
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
15.03.19 Турецкие актеры
Мурат Башоглу
Мурат Башоглу
Мурат Башоглу
04.02.19 Турецкие актеры
Барыш Ардуч
Барыш Ардуч
Барыш Ардуч
29.01.19 Турецкие актеры
Экин Мерт Даймаз
Экин Мерт Даймаз
Экин Мерт Даймаз
09.02.19 Турецкие актеры
Последние новости турецкого кино