Керем Бюрсин / Kerem Bursin

Керем Бюрсин
Рейтинг
(4,9 из 5) / Голосов: 14

Имя: Керем Бюрсин (Kerem Bursin)

Дата рождения: 4 июня 1987

Сколько лет: 33 года

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 179 см

Род деятельности: актер

Семейное положение: встречается c Серенай Сарыкая

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Керем Бюрсин


11 147 | 0
В закладки

Керем Бюрсин биография

Керем Бюрсин (Kerem Bursin) родился 4 июня 1987 - Стамбул, Турция

Актер родился в семье преуспевающего бизнесмена Ибрагима Памира и домохозяйки Чигдем. У Керема есть младшая сестра по имени Мелис. В детстве он часто переезжал с семьей. Он жил в Шотландии, Индонезии, Объединенных Арабских Эмиратах и Кулау-Лумпур. Когда Керему исполнилось 10 лет, его семья обосновалась в Штате Техас, США. Такое насыщенное детство сделало его разносторонним человеком и воспитало в нем почитание других культур.


Керем Бюрсин



Будучи подростком Керем создал с товарищами рок-группу. Еще со школьной скамьи он стал интересоваться кино и после получения среднего образования пошел учиться на актерское отделение в Бостонском колледже Эммерсон. Отец не поддерживал выбор своего сына и мечтал, чтобы Керем выучился на более серьезную профессию. Юноша не стал расстраивать отца и поступил на факультет маркетологии в Лос-Анджелесе. Учеба шла туговато у Керема, так как в голове были мысли о фильмах. Он прекрасно осознавал, что хорошее образование и поддержка отца обеспечат отличное будущее, но страсть к кинематографу только росла. И вот настал тот момент, когда юноша принял решение в пользу кино. Мать в тот момент поддержала Керема.


Турецкий актер Керем Бюрсин


Актерская карьера

В Лос-Анджелесе он стал обучаться актерскому искусству у двух профессионалов своего дела – Кэролин Пикмани и Эрика Морриса. Второй мэтро прославился благодаря тому, что поднял до мировой ступени Джека Николсона и Арнольда Шварцнегера. Во время учебы Керему пришлось нелегко в финансовом плане, ведь он отказался от помощи родителей. Актеру приходилось искать различные подработки. И вот однажды Керема приметил известный режиссер Роджер Корман. Профессионал фильмов ужасов пригласил его на кастинг. Несмотря на волнительное состояние во время кинопроб, Керему все же предложили небольшую роль в криминальном боевике «Четверг», который вышел в прокат в 2006 году. Этот фильм стал началом его актерской карьеры.


Актер Турции Керем Бюрсин


Вдохновленный своим достижением юноша стал систематически посещать кастинги. Конечно не раз приходилось терпеть и поражения, но это только закалило его характер. В Америке Керему удалось сняться в еще нескольких кинокартинах, но только лишь в эпизодических ролях. Особенно запомнился на тот момент жизни фильм ужасов - «Акульсминог». Парень признался, что худшего сюжета за всю карьеру он еще не видел.


Керем Бюрсин


В 2012 году актер на свадебном торжестве у родственников познакомился с Гайе Семкен. Эта встреча стала судьбоносной для парня. Гайе Семкен посоветовала Керема агентству по подбору актеров. В 2013 году его позвали на пробы многосерийной драмы «В ожидании солнца», которые он успешно прошел. После этой картины популярность Керема Бюрсина стала набирать бешеные обороты. Ему стали поступать предложения на съемки как в кино, так и сериалах. В 2014 году вошел в актерский состав мелодрамы режиссера и сценариста Чагана Ырмака «Шепни, если забуду». Фильм произвел хорошее впечатление на зрителей.


Турецкий актер Керем Бюрсин


2014 год для Керема стал благоприятным. Он исполнил одну из главных ролей в многосерийной картине режиссера Алтана Дёнмеза «Дело чести». Образ Йигита Кылыча очаровал телезрителей и не оставил равнодушным. После этого молодой актер стал появляться на обложках журналов и рекламировать разнообразные мировые бренды. К числу таковых относятся Turkcell, Mavi, Nike.


Актер Турции Керем Бюрсин


В 2015 году Керем Бюрсин должен был исполнить главную роль в картине «За гранью тоски», но проект не реализовался. В 2016 году он сделал паузу в съемках и отправился в путешествие со своей возлюбленной Серенай Сарыкая. Через год актер вернулся на экраны с ролью боксера Али в многосерийной картине «Этот город пойдет за тобой». В 2018 году он снялся в военном боевике режиссера Чагатая Тосуна «Жизнь отдам». В этом же году Керем сыграл вампира в фантастическом триллере «Безжизненные». В 2019 году он исполнил роль Дениза в комедийном сериале «Именно так».


Керем Бюрсин


Керем Бюрсин личная жизнь

Керем встречается с актрисой Серенай Сарыкая. Он очень счастлив в отношениях. О свадьбе пока разговоров нет, но пара представила друг друга родителям.


Керем Бюрсин и Серенай Сарыкая



Турецкий актер Керем Бюрсин

Вам нравится актер Керем Бюрсин?

Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Керем Бюрсин фильмы и сериалы с участием актера



Постучись в мою дверь
2020
Sen Cal Kapimi
Серкан Болат

Именно так
2019
Aynen Aynen
Дениз

Хорошая игра
2018
Хорошая игра
Iyi Oyun
Рюзгар

Великолепная двойка
2018
Великолепная двойка
Muhtesem Ikili
MKC

Безжизненные
2018
Безжизненные
Yasamayanlar
Дмитрий


Социальные комментарии Cackle
Керем Атабейоглу
Керем Атабейоглу
24.12.19 Турецкие актеры
Эмре Керем Кетенджи
Эмре Керем Кетенджи
12.11.19 Турецкие актеры
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
15.03.19 Турецкие актрисы
Ханде Догандемир
Ханде Догандемир
31.01.19 Турецкие актрисы